HONOR presentará sus más recientes innovaciones en el MWC 2024

HONOR presentará sus más recientes innovaciones en el MWC 2024

El 25 de febrero es la fecha esperada para conocer los nuevos dispositivos de HONOR. Bolivia Enero de 2023.- HONOR se complace en anunciar su parti

Gobierno anuncia nuevos convenios para incrementar producción industrial de litio con EDL
YPFB continúa reducción de costos por importación de gasolina en un escenario de precio internacional al alza
El Balance Comercial de Bolivia a octubre 2023: Entre desafíos internos y el contexto global
Compartir

El 25 de febrero es la fecha esperada para conocer los nuevos dispositivos de HONOR.

Bolivia Enero de 2023.- HONOR se complace en anunciar su participación en el Mobile World Congress (MWC) 2024, donde presentará su nueva línea de dispositivos insignia, de la mano del HONOR Magic V2 RSR y la HONOR Magic6 Series.

El evento de lanzamiento se llevará a cabo a las 14:00 hrs (tiempo de Barcelona) el 25 de febrero de 2024 y también será transmitido en vivo en línea, donde HONOR revelará sus más recientes innovaciones que marcarán un hito en la industria tecnológica.

A Continuación te presentamos los horarios donde podrás disfrutar de la transmisión del evento en tu país de residencia.

 

Ciudad País Hora local a las 2pm CET
Ciudad de México México 7:00 AM
Lima Perú 8:00 AM
Bogotá Colombia 8:00 AM
San José Costa Rica 7:00 AM
Guatemala Guatemala 7:00 AM
Panamá Panamá 7:00 AM
Quito Ecuador 8:00 AM
Santo Domingo República Dominicana 9:00 AM
La Paz Bolivia 9:00 AM
Brasilia Brasil 10:00 AM
Montevideo Uruguay 10:00 AM
Santiago Chile 10:00 AM
Buenos Aires Argentina 10:00 AM

Acerca de HONOR

Establecida en el 2013, HONOR es un proveedor global líder de dispositivos inteligentes. Estamos comprometidos con convertirnos en una compañía global de tecnología icónica al habilitar una vida inteligente en todos los escenarios, en todos los canales, para todas las personas. Con un enfoque estratégico en innovación, calidad y servicio, HONOR se ha dedicado a desarrollar tecnologías que empoderen a las personas alrededor del mundo al ir más allá por medio de sus capacidades de I+D y tecnologías de vanguardia, además de crear un mundo inteligente para todos con su portafolio de innovadores productos.

Para más información, de favor visita el sitio web oficial de HONOR en Bolivia

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0