Reabre Bar Blue Macaw del Hotel Marriott Santa Cruz y habilita la opción de PedidosYa

Reabre Bar Blue Macaw del Hotel Marriott Santa Cruz y habilita la opción de PedidosYa

Como un regalo al paladar de sus cruceños en su mes aniversario, vuelve la exquisita oferta de sushis al Bar Blue Macaw del Hotel Marriott Santa Cruz

Orígenes Huari en la Expocruz recibe a los visitantes con una gran propuesta gastronómica
Camila Lechin, entre las ‘50 best chefs’ de América Latina
Empresas gastronómicas de La Paz piden reapertura gradual de negocios por riesgo a despidos masivos
Compartir

Como un regalo al paladar de sus cruceños en su mes aniversario, vuelve la exquisita oferta de sushis al Bar Blue Macaw del Hotel Marriott Santa Cruz de la Sierra, a cargo de un gran equipo de expertos en la cocina, dirigidos por Meylin Gutiérrez, Sous chef del Hotel.

La Sous Chef de nacionalidad peruana, cuenta con una amplia trayectoria y experiencia en la preparación de cada variedad logrando un producto de alta calidad, de sabores bien logrados.

El servicio de sushi será habilitado para la atención al público desde el próximo 15 de septiembre y atenderá de miércoles a domingo desde las 19:00 a 23:00 en la barra de Sushi ubicada en el Lobby del Hotel, para quienes deseen disfrutar de una experiencia inolvidable sin salir de sus hogares Marriott habilitará el servicio de envíos a través de la plataforma de PedidosYa.

“Apostamos por la calidad y es por ello que contamos con el mejor equipo. Tenemos el mejor sushi de la ciudad y como garantía de lo que decimos están los fieles clientes que ya han disfrutado de los sushis que ofertamos desde el Bar Blue Macaw del hotel”, dijo Bárbara Delgado, Director of Sales & Marketing del hotel.

 

Para los pedidos por delivery el producto estará disponible en la aplicación como Blue Macaw By Marriott.

Como parte de las exigencias de la cadena hotelera, se ha previsto el estricto cumplimiento de protocolos de bioseguridad tanto en los ambientes del hotel como el producto que se entregará a domicilio.

Se viene una variedad de sushis imperdibles como los nigiris, el sashimi y los tradicionales pero sabrosísimos makis, que a decir de la sous chef son inigualables.

Agencias

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0