La marca lanza su “pack San Juan” que incluye una botella de Singani etiqueta negra y un caneco tradicional que serán los ingredientes infalibles para
La marca lanza su “pack San Juan” que incluye una botella de Singani etiqueta negra y un caneco tradicional que serán los ingredientes infalibles para preparar un delicioso sucumbé.
Todas las instrucciones, video y receta se encuentran en el empaque para que se pueda preparar en casa, y así disfrutar de una velada perfecta.
Stephan Pelaez, Brand Manager de la marca, indica que la campaña rescata las tradiciones de la festividad de San Juan. “La mejor manera de calentar la tradicional noche de San Juan es con un delicioso sucumbé bien preparado y servido el tradicional caneco edición limitada. Los packs están disponibles en supermercados y licorerías a nivel nacional”, menciona el ejecutivo.
Ingredientes para el sucumbé (cinco porciones):
- 600 ml de leche tibia
- Dos claras de huevo
- Una ramita de canela
- Cuatro clavos de olor
- 150 ml de Singani Casa Real
- Cinco cucharadas de azúcar
La destilería invita a seguir sus redes sociales @SinganiCasaRealBo para aprender la preparación de la tradicional bebida.
Kreab Bolivia
COMMENTS