Café Agropecuario; un espacio destinado al intercambio de conocimientos del sector productivo regional

Café Agropecuario; un espacio destinado al intercambio de conocimientos del sector productivo regional

El Café Agropecuario, es un espacio destinado al intercambio de conocimientos técnicos, económicos, financieros, tecnológicos del sector agropecuario. Participan del mismo, productores agrícolas, pecuarios e industriales del sector productivo de la región.

Con el objeto de intercambiar experiencia y acercar el conocimiento para mejorar el trabajo del productor, la Cámara Agropecuaria del Oriente organiza

CAO y Anapo plantean estrategias para afrontar el cambio climático y la producción de soya sostenible
La CAO avanza en el acceso a semillas mejoradas y seguir impulsando la Agricultura Sostenible
Productores cruceños de papa exigen presencia de distintos Ministerios para solucionar crisis del sector
Compartir

Con el objeto de intercambiar experiencia y acercar el conocimiento para mejorar el trabajo del productor, la Cámara Agropecuaria del Oriente organiza en el marco de Agropecruz, el Café Agropecuario en el Lobby del Salón Sirionó, del 26 al 29 de mayo de horas 16:00 a 19:00 pm. Las actividades son de tipo presencial, y transmitidas en vivo por las redes sociales de la CAO.

El Café Agropecuario, es un espacio destinado al intercambio de conocimientos técnicos, económicos, financieros, tecnológicos del sector agropecuario. Participan del mismo, productores agrícolas, pecuarios e industriales del sector productivo de la región.

Las actividades se llevan a cabo del 26 al 29 de mayo de 2021 en el horario de 16:00 a 19:00hs.

Son 4 días intensivos de trabajo, con 4 charlas con diferentes temas de interés, directas relacionadas con el sector productivo.

Expertos:

  • Roberto Unterladstätter, con el tema: “Recursos para la producción de Biodiesel”, en representación de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno.
  • Sandra Carolina Leal Benavides, con el tema: “Exportación de carne, mejorando la competitividad y la oferta exportable con seguridad alimentaria”, en representación del Colegio Veterinario de Santa Cruz.
  • Sc. Gabriela Rivadeneira, con el tema: “OGM´s entre la ciencia y la controversia”, en representación del Comité Técnico de Cinacruz.
  • Mirtha Rivadeneira Michel, con el tema: ¿Cómo garantizar un buen perfil inmunológico en las aves con el uso de vacunas de nueva tecnología?, en representación de la Asociación de Avicultores de Santa Cruz (ADA).

Cámara Agropecuaria del Oriente

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0