El secreto para maridar el vino Marselan

El secreto para maridar el vino Marselan

El vino es muy aromático y ofrece taninos suaves; estas características convierten a la etiqueta en ideal para acompañar carnes magras, quesos suaves y pastas.

La botella Marselan de Campos de Solana es un producto exclusivo de la bodega y encanta por su color violáceo intenso y su carácter aromático, que rec

Campos de Solana celebra una vendimia exitosa
¿Cuál es el encanto de los vinos varietales bolivianos? Campos de Solana lo explica
Frío, amigos y vino: El Arte del Encuentro, la combinación perfecta para disfrutar en San Juan
Compartir

La botella Marselan de Campos de Solana es un producto exclusivo de la bodega y encanta por su color violáceo intenso y su carácter aromático, que recuerda a los frutos rojos del bosque. Estas cualidades son gracias a la cepa que permite producir vinos con abundantes taninos suaves, que no imprimen mucho amargor, ni resecan en exceso el paladar, sino que se muestran jugosos y equilibrados.

Mauricio Kolle, Brand Manager de la marca, recomienda maridar esta etiqueta con platos de carnes magras, quesos suaves y pastas. “Marselan tiene taninos tan suaves que son perfectos para acompañar también el menú tradicional de Bolivia, incluso, aquellos que incluyen ají o picante”, menciona el ejecutivo.

Kolle además indica que, gracias a las condiciones naturales de los viñedos de altura, el gran trabajo del equipo enológico de Campos de Solana y el uso adecuado de tecnologías, permiten obtener las mejores uvas y vinos de calidad internacional; ejemplo de ello, es la botella Marselan.

Kreab Bolivia

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0